(2024-09-06)花蓮 鯉魚潭 SUP立槳【上午團、下午團 四季皆可玩】

活動代碼 | EZ82657
 



鯉魚潭是花蓮縣最大的內陸湖泊,四面環山,秋冬受到東北季風的影響不大,是一年四季皆好遊的景點。南北長度1.6公里,東西寬約930公尺,面積約104公頃,鯉魚潭水最深處達15公尺,終年清澈不涸,其水源自潭心湧出,更是鯉魚潭奇妙的地方。

當地人原稱之為「大陂」,阿美族人則稱之為「巴鬧」,因其隨侍在側的鯉魚山,便而山湖齊名,命名為鯉魚潭,是早期即頗負盛名的風景區。

讓我們用槳點出潭面的道道水紋,在水面上細品大自然的芳澤。

活動費用:

[平日/假日]

兩人一板:1600元/人

一人一板:1750元/人

7歲以下兒童半價,寵物免費需自備救生衣



預約期限

至少需要4天前預約 (本活動4人成行,若您人數低於4人,將以"併團"方式進行)


體驗時間:

約2.5小時


活動時段:

夢幻曙光團:[ 05:00~07:00 ] (04:50集合)(依季節調整)
※因季節配合日出調整出發時間,出發時間為03:40~05:00彈性調整;出發時間於活動前一天通知,)

朝氣上午團:〔08:30~11:00〕(08:20集合)

清閒下午團:[ 13:30~16:30 ] (13:20集合)


活動適合月份:

一年四季皆可玩


集合地點:

Google搜尋:耐茁戶外鯉魚潭

地址:974花蓮縣壽豐鄉環潭北路100號

集合地點google map連結: https://goo.gl/maps/vnBarwaQhRngi98V6


活動地點:

花蓮 壽豐 鯉魚潭


價格包含:

- SUP教練費(教練配比1:4-6)

- 全套SUP裝備(SUP板+槳+救生衣+腳繩)

- 活動攝影

-保險(已向富邦產物投保符合法規之公共意外責任險)


注意事項:

1.本活動皆有保險,體驗中請遵從教練指示 若不遵守教練指導 為避免發生意外,我們有權為了雙方之安全,立即中止活動並且不退費。

2.活動年齡為3~70歲健康無虞,若您有氣喘等疾病,請勿參加。

3.請您於活動開始前10分鐘抵達報到。

4.若因參加當日氣候不佳,為了安全我們有權取消,你可選擇延期(限當年度)或退費(須扣除保險費用)

5.如因可預期天氣預報影響行程,最晚將於活動前1日中午通知出團狀況。


貼心叮嚀

  • 玩水必定濕身,請攜帶供換洗的乾淨衣物
  • 有戴眼鏡、手機、相機的話,請自行攜帶浮力器材或妥善保管
  • 都有提供救生衣,不會游泳的朋友也可以玩得盡興
  • 如下雨但海況佳則活動將照常進行,但遇豪大雨或打雷則調整活動或取消
  • 有高血壓、心臟病、氣喘等疾病建議可選擇體驗平靜水域(花蓮鯉魚潭SUP)
  • 天氣炎熱,強烈建議攜帶水分及補給品
  • 考慮當地海流及距離,行程為團體行動,切勿擅自脫隊,以免發生遺憾
  • 行程中請聽從隨隊教練指示,切勿擅做危險動作,以免發生危險
  • ​活動14日前取消退款90%,7日前取消退款80%,7日內取消,則不退款
  • 若活動日因天氣或國家政策導致取消則可免費改期,或扣除行政保險費100元後全額退款
  • 若活動日因不可抗力之因素由教練宣布取消則可免費改期,或扣除行政保險費100元後全額退款
  • 活動已開始想取消,恕不退款
  • 本活動為團隊行動,遲到者無法另外安排下水(亦無法退款),請守時避免影響自身權益
  • SUP受到風向影響極大,為維護團員的安全,指導員有權視風浪狀況調整航程或提早折返。(已出航因海象不佳折返恕不退費) 恐水者請勿報名。









付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12