台灣四面環海,湖泊河流遍布,海岸線景觀出奇入勝,

非常具有發展水上活動的優勢,這是站在岸上永遠沒法想像的美景!


EZOUTDOOR 為你精選全台灣水上活動體驗。

北台灣水上活動3大推薦*獨木舟 SUP立槳 *衝浪+瑜珈


【乘風破浪划獨木舟出海去】


體驗最刺激的水上活動、享受舟遊大海的樂趣


划獨木舟,不需會游泳、累了就停,準備好救生衣及船漿,就能體驗獨木舟的魅力。

獨木舟是一項充滿驚奇挑戰,雖冒險卻不危險的水上活動,

必須靠著雙手划漿,是最環保又不污染海洋的運動,能訓練到全身肌肉。


從簡單的沿岸航行;或是激流水域裡享受浪來浪去的冒險刺激,絕對讓人難以忘懷!

獨木舟熱門景點:清水斷崖, 東澳海蝕洞, 烏岩角, 象鼻岩, 澎湖, 小琉球


【能動能靜SUP立式划槳】


SUP全名為 Stand Up Paddle,中文翻譯成立式划槳,是一種衝浪板+帆船的板類活動,

因學習容易簡單好上手,成為近年夏天熱門的戶外水上活動之一,

可以坐著玩、躺著玩、站著玩、趴著玩,

SUP的多樣性絕對讓你玩不膩


*象鼻岩限定 20人龍舟版,適合企業團體活動

SUP立槳熱門景點:象鼻岩, 烏岩角, 清水斷崖, 金山燭台嶼, 賊仔澳

 

【衝浪+瑜伽】


活動前,運用瑜珈體位法做為衝浪前的暖身,

充分喚醒衝浪者將使用到的肌群。

練習瑜珈也可以增加腹部核心的穩定,對長期趴在浪板上的衝浪客是有幫助的。


微風撫過臉頰,陽光溫暖的灑在肌膚上,

海浪聲的伴奏,身心全然的放鬆,享受瑜珈帶來的舒緩平靜。

衝浪+瑜珈熱門景點:宜蘭雙獅



    


















澎湖東吉嶼
09:30集合

象鼻岩夕陽團 
15:00集合

小琉球獨木舟+浮淺
 13:00集合







上午團
08:00集合

下午團 
14:00集合

整天
 08:30集合





2019夏季水上活動介紹 - 全台灣水上活動體驗都在這裡  熱門活動推薦
精選全台灣水上活動體驗,北台灣水上活動3大推薦*獨木舟*SUP立槳*衝浪+瑜珈 【全台熱門體驗】花蓮-清水斷崖獨木舟[日出團]、北海岸-象鼻岩獨木舟/龍舟板、宜蘭-東澳烏岩角/海蝕洞獨木舟、宜蘭-雙獅衝浪+瑜珈、小琉球獨木舟+浮淺...
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12