(2019-09-28)【兩人同行一人免費】高雄興達港揚帆趣-航出夢想第一步

活動代碼 | EZ48961
 

揚起風帆 航出夢想的第一步


樂活海洋ASA國際航海學校:

為了讓懷抱著航海夢的夥伴都能熱血地成為一位夢水手,「樂活海洋ASA國際航海學校」於2012年正式取得認證,成為ASA總會的一員。致力於讓重型帆船這個富含綠色環保、海洋意識、品味格調與團隊合作內涵的活動,成為最新興的休閒運動。 面對未來的挑戰,希望更多熱愛海洋的夥伴們與我們一同努力。讓我們一起航向那偉大的航道!


活動特色:

海那麼的廣闊,風那麼的自由,內心是否懷抱著御風而行的航海夢,卻找不到朝夢想前進的道路嗎?亦或是對於未知的前方感到緊張害怕而止步不前呢?我們相信每個人都擁有實踐夢想的能力,而我們願意付出專業的教學帶領夢想家們握起舵柄揚帆啟航,課程體驗活動將會是您踏上夢想航道的第一步。


活動流程內容:

-整裝待發 — 在教室內準備個人裝備,例如:太陽眼鏡、防曬用具、救生衣、手套、帆船鞋等等。

-重型帆船介紹 — 碼頭邊介紹船隻相關資訊。

-船隻組裝 — 航行前船隻組裝。

-安全事項說明 — 安全事項說明並再次檢查整艘船的組裝情況。

-御風航行 — 離岸航行,航行中講解帆船航行原理。

-返航靠岸 — 返航靠岸,將船隻收拾整理好。

#活動內容依照天候狀況,本公司保有調整的權利。



活動時間:

下午14:00 ~ 16:00(視當天情況調整)


活動地點:

興達港


集合地點:

樂活海洋ASA國際航海學校(高雄市茄萣區東方路一段239號)


活動費用:

3,500/人,兩人同行一人免費


費用包含:

乘客險200萬、船租、教練、水手、基本教學



報名須知:

-如遇不可預期之因素不適出航,本公司有權利取消當日行程,以確保遊客安全,遊客可選擇保留費用延期(半年內),如不延期本公司將收取保險行政手續費用300元後,退回剩餘款項。

-參加年齡須於15歲以上者

-不建議行動不便者及孕婦參加

-建議可穿著白色或淺色鞋底的鞋子及舒適易活動的服裝

-體驗過程需全程穿著救生衣

-請自備防曬或禦寒用具

-個人物品請自行保管

-任何開放水域活動都有一定風險,請衡量自身風險再報名參加






付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12