(2019-02-01)【貢寮-福隆段,滿8人出團】新北雙溪獨木舟祕境小旅行

活動代碼 | EZ34067
 


社團介紹:

東海岸俱樂部式立前,已以「台灣獨木舟技術學院」網站方式運作數年。因為定期都有辦理划船行程,漸漸地我們聚集了越來越多船友而誕生了現在的東海岸俱樂部,大家利用假日到台灣各地划獨木舟遍賞台灣水上之美。 獨木舟是一項無污染的活動,不但本身就是一項健康運動,而且加上了許多知性元素在裏面。所謂「行萬里路,勝讀萬卷書」,坐在獨木舟之上,可以有別於傳統陸上的角度及視野來看台灣。 我們很流行從一條河的上游出發,漂流而下,沿途遍尋古渡頭、舊橋樑、觀察沿岸鳥類、植物、地形景觀等。或是計畫從海上划到一片無人沙灘,浮潛、游泳,划累了就坐在海岸邊賞夕陽。


活動特色:

雙溪是北部不可多得水質優良的河川,尚留存很多未水泥化的自然河道,航程中經過田寮洋附近洪泛區,划著船就可觀察到許多過境期的候鳥,最後抵福隆出海口,從上游到下游,歷經多種不同水文(激流、平潭、大海),同時這一段河川在古時也是供應雙溪一帶內陸居民物資及交通的命脈,且讓我們用獨木舟重走這一段古貿易航道喲。


活動介紹:

在進行環境介紹及基本操舟技巧教學之後,大約12:45教練會協助大家下水,17:00左右抵達福隆火車站附近的海水浴場外灘解散

位於東北部的雙溪、基隆河上游,這兩條水系的集水區承接東北季風帶來的雨水,至此擺脫了夏季枯水期,河川水位開始豐沛起來,正是當令時節的划船活動喲~。

本影片由Sony Action Cam 拍攝,全程讓你愛現不設限!

了解更多請至:http://store.sony.com.tw/actioncam/

活動地點:

新北市


活動對象:

6歲以上


費用包含:

$1500元整(9歲以下兒童減價750,不持槳,需有兩位成人親友同船)
包含
1. 保險
2. 全套獨木舟裝備(舟、槳、救生衣、溯溪鞋)
3. 基礎操舟教學
4. 教練隨隊伴航、行程解說導覽


保險:

200萬意外險+10萬醫療險


報名須知:

1. 小朋友也適合參加本活動,歡迎爸媽帶小朋友前來參加,但須考慮小朋友個人特質,若是極度怕水或是較居家型的小朋友就不建議參加。

2. 任何開放水域活動都有一定風險,請衡量自身風險再報名參加,或是參加較為平穩的內陸水域行程活動。

3. 寵物可參加,但需自負安全責任,並且自行準備寵物用救身衣。因有乘載上限問題,所以小型犬較佳、中型犬次之、大型犬不宜。

4. 若活動當日遇強風而無法照原訂上下岸地點登岸,則備案上下岸地點有可能要上下坡短距離走一些山野小徑,若走上下坡者有困難者( 例如膝蓋受傷無力者或體重比一般人壯很多者 ) 則請小心考慮要不要參加本活動。

5. 孕婦不適合參加本活動,萬一翻船有可能會動胎氣。

6. 團體報名者,煩請將以上報名注意事項讓同行夥伴都看過,確認能接受以上條件再報名參加。

7. 戶外活動就是有很多變數,水上活動易受天候影響變化快速,實際出航時,領隊可能會依風向水文的條件改變而修改行程,更糟時甚或可能中途就取消航程。也有可能千里迢迢到了現場卻因為風大或起白浪了,根本連下水都不能下水,這樣你已付出的車票錢及旅館錢有可能白白浪費,不能接受期待有可能落空者請勿報名參加喲~

8.如果平日有達到出團人數8人以上,歡迎再與我們連繫


貼心小提醒:

1. 本活動均有提供操舟教學及救生衣,無經驗或不諳水性者均可參加。惟水上活動變數多,並不見得每次行程都如照片那樣風平浪靜,有時說變就變,心臟較弱者請勿報名參加。

2. 預定上岸點: 東興宮前沙灘。面對廟時,洗手間在左手邊,付費淋浴間在右手邊 ( 冷水 30元 )

3.防水包請自備(置放乾淨衣物)

4.不包含接駁

商品規格表單格式-北台灣雙溪獨木舟祕境小旅行(下午團)


活動時間

中午12點30貢寮大橋下集合,下午5點前後在福隆火車站附近的海水浴場外灘 解散。

成團人數 8人
集合地點 貢寮大橋下
活動費用 1500元
活動困難度

★★★☆☆

適合月份 10-4月
年齡限制 6歲以上
健康

頭昏、暈眩、心臟疾病、懷孕、高血壓、中風、糖尿病,或其他醫療狀況,請務必事前告知,

我們將會給予適當建議、安排及照顧,若未告知我們導致發生事故,我們將不負任何法律責任

人數比例

人數在10人以內配1位教練,人數在10人以上配2位教練

保險內容

200萬意外險+10萬醫療險

有無接送
有無提供餐點

無,請準備個人餐點水果零食、充足飲水 (禁帶酒類飲品)

有無提供住宿
有無提供裝備

全套獨木舟裝備(舟、槳、救生衣)

有無提供照片

有,行程結束後,所拍攝的照片或影片,統一會上傳至臉書社群: 東海岸獨木舟俱樂部,再請自行前往下載

有無提供盥洗

有,基地有提供簡易盥洗室

有無提供證書
有無提供寄物

有,不帶上船的行李可寄放於教練接駁車上,行程結束時再取回。貴重物品請隨身攜帶,接駁車僅供寄放物品,不負保管責任

建議穿著

穿著透氣衣褲,盡量避免穿棉質或牛仔褲類易吸水材質的衣物。 腳上可穿著運動涼鞋或溯溪鞋,勿穿拖鞋,易隨水漂走

自備用品

天然型防曬乳(避免影響生態)、換洗衣物與毛巾、暈船藥

設備規格

美國Oceankayak廠 malibu雙人平台式獨木舟或捷克Gumotex 廠Helios 雙人充氣式獨木舟

贈品規格
教練證照

中華民國水上救生協會救生員證、紅十字會救生員證

備註

本活動均有提供操舟教學及救生衣,無經驗或不諳水性者均可參加。

惟水上活動變數多,未必都如照片那樣風平浪靜,

若要報名參加,請慎重考慮各個因素,

活動流程

12:30由貢寮火車站步行至貢寮大橋下集合(請提前5~10分鐘報到)

30分鐘 抵達下水點集合

20分鐘 活動講解、安全提醒、裝備領取、著裝、基礎操舟教學及暖身

220分鐘實際下水獨木舟活動體驗、導覽解說

30分鐘上岸集合、換裝

17:00福隆火車站解散

*以上行程為大致時間分配,實際時間要以當天氣候及團員體力狀況而定。

如果需要租借防寒衣、溯溪鞋,請在報名時填寫尺寸於附註資料中。尺寸表如下。

(此行程大部分時間是坐在船上,泡在水裡的時間是短暫,因此防寒衣為非必要裝備,如果需要租借,可以選擇租借防寒衣+溯溪鞋的價格 1450-)

(如果你只有布鞋、拖鞋、或皮鞋,我們有提供溯溪鞋租借,因為溪流獨木舟行程中,石頭會滑或河底有尖銳物,溯溪鞋可以應付這些狀況,如需租借,可以選擇租借溯溪鞋的價格 1300-)





付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12