(2018-12-15)【歡樂親子遊】城市生態公園自然探索手作

活動代碼 | EZ31670
 

南港公園三面環山,佔地廣達六萬坪,旁邊緊鄰的還有後山埤公園, 生態非常豐富多樣,公園內有涼亭,水塘小橋、還有環山步道及湖泊,多元又豐富的生態,提供優質的環境,能在公園裡探尋四季的樣貌,是幸福的~

公園裡有許多鳥兒喜歡吃的果實,所以鳥兒的種類也特別多,花花草草也特多. 在城市近郊的公園裡,孩子可以舒服的觀察,靜靜的感受,快樂的奔跑伸展,創作可以自然而然的發生,從觀察到體會進而展現~

大自然是最好的老師, 就由台灣走透帶領一窺大自然的奇妙有趣!



活動目的:

-走出教室, 最真實感動的體驗!

-家人好友親子同遊, 陪養親子情誼美好共同回憶

-生態公園豐富的自然生態觀察

-有趣安全的戶外行程

-運用自然元素的創意手作, 親子動手做


活動區域:   南港公園    

活動人數:   8~20人

適合年齡:  孩子建議4歲以上, 由家長陪同,歡迎親子共同參加共同學習


活動日期:

11/24(六) 13:30~16:30 – 秋冬裡的果實-果實與我的創作

12/01(六) 13:30~16:30 – 秋冬裡的鳥兒-我愛鳥兒捏塑

12/15(六) 13:30~16:30 – 秋冬裡的花兒-我是藝術小畫家


活動費用:

每人600元, 收小孩費用, 大人歡迎陪同。

三梯次活動全報名者 ,套票為 1500 元。


費用包含:

-自然觀察老師隊輔

-室外生態引導觀察

-自然觀察工具,例如賞鳥的望遠鏡 (當然亦可自備)

-室內創作解說、創作材料

-保險: (100萬意外險/10萬傷害醫療險)

-攝影: 捕捉精彩紀錄,留下珍貴回憶!


費用不包含:   活動開始前及結束後之交通


集合時間及地點:   13:30 南港公園大門口        台北市南港區東新街170號


交通: 自行前往

【交通方式】:

-自行開車:Google南港公園

-大眾運輸:捷運藍線昆陽站四號出口

-32, 279線公車在 南港公園 下車


內容包括:

產生足夠的趣味性和適宜年齡的挑戰性,透過活動,對自己的能力和興趣有更多的摸索和學習,並藉著活動的成就建立更穩健的自信心。

在活動的設計上不會單純只是為了運動而已,在活動過程中,透過觀察、摸索和體會,在貫穿整個活動之後,會有更高的成熟度及自我了解。





特別注意事項

-報名後保留名額三天,三天後如未繳費則釋出名額給其他參加者。

-活動年齡限三歲以上參加,如有心臟病等突發性疾病者,請勿報名。

-出團訊息以 email 行前通知為準。

-本活動會依每梯參與者的狀況和天候因素,適時調整活動體驗內容。

-因天候關係行程部份調整, 不能做為退費的要求。

-請遵照領隊指示注意活動安全,切勿脫隊自行活動。

-請務必注意環境清潔,不留下任何垃圾。

-活動內容如因天候或活動場地等因素有變動,會提前以指定的連絡電話簡訊或Line通知。

付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12