如何報名

(2018-12-26)(三天兩夜) 天使的眼淚 嘉明湖 【免揹公糧睡袋睡山屋。初心漫遊,六人成團】

活動代碼 | EZ30106
 


嘉明湖,位於三千公尺的高度,使得他的純淨與美麗,得以不被愚蠢的我們破壞,可以在乾淨的晴空下一覽無遺。關於湖的形成有多種看法,最被多數人採信的說法是由隕石撞擊所形成。想像,來自太陽系外的小行星,劃破夜空,吻上中央山脈的那一刻,一個璀璨的藍色湖泊,誕生。在這裡,並沒有任何山澗或溪流流入其中,湖水卻能常保終年不枯,沒錯,湖水與湖來自同一所在,天空。


活動特色:

1.為維護服務品質及隊員安全。

2.溫馨、精緻、周到,最適合初次體驗高山者,與一般大型商業團的吵雜,混亂不同。

3.嚮導提供單眼相機隨行拍攝,讓你的身影美妙的出現在夢幻般的景色中。

4.只要揹負自己的飲用水、衣物、必要用品,公糧睡袋交由專人揹負。





帶團教練:Rax

2014 台東縣優質觀光旅宿 海端鄉高山嚮導隊授旗代表

經歷:

企業/團體戶外探索教育活動,

攀岩、

溯溪、

高山嚮導、

原住民生態環境解說、

山域搜救、

生態攝影探訪。


戶外相關培訓:

中華民國山岳協會C 級運動攀登教練

中華民國山岳協會C 級運動攀登裁判

戶外探索繩索場專業訓練




出發前注意事項:

1. 報名視同願意遵守本簡章內相關規定,請仔細閱讀,避免權益受損。

2. 本活動報名截止日前,應完成全部費用繳交。

3.若未抽中山屋,將候補營地或扣除抽籤行政手續費200元後其餘全額退款

4. 若隊員有任何過敏者症狀者必須於報名表單提問中詳細事先說明,並請自備個人特殊藥品;對任何藥品如抗生素/止痛藥 (NSAIDs) 過敏/蠶豆症等或其個人特殊疾病請詳盡告知。

5. 請主動告知家屬親人(緊急聯絡人),此次活動相關行程及注意事項。

6. 參與活動之隊員務必詳細閱讀簡章中所提供的相關資訊,如:行程與集合資訊、個人裝備表、與登山計畫,任何疑問得隨時向我們團隊提出。


活動過程中注意事項:

1.任何戶外活動皆須遵守無痕山林(Leave No Trace)之原則,以維護生態環境。

2. 戶外活動具有一定之危險性(無論外在或潛在),所有隊員需遵守嚮導之指示,並注意自身安全。

3. 活動期間之午餐不進行炊煮,請自備行動糧。

4. 若有任何裝備或安全上的需求,請於出發前或活動進行中隨時提出。

5. 山區活動危險性較高,請保有團隊精神,不得脫隊與超前嚮導,前後互相照應。

7. 山區天氣寒冷,請準備足夠保暖衣物,若有個人身體特殊狀況請務必告知嚮導。

8. 登山行進過程中,身體及體力若發生狀況時,不管狀況輕重每位隊員均有告知的義務,必須儘快處理及照應,切勿逞強隱瞞或怕耽擱行程而不說,在活動進行中夥伴應互相照顧。

9. 參與活動即表示已了解戶外活動相關事項、活動的危險性及大自然不可預測的突發狀況,並對自己負責。


活動費用說明:

1.入山、入園與保險申辦…等,相關行政費用。

2.登山 / 健行活動所需之團體嚮導裝備。

3.登山嚮導費用。

4.活動期間交通費用。

5.活動期間的山莊費用。

6.活動期間的膳食費用。

7.活動結束後慶功費用。


活動費用未涵蓋之項目:

1.個人裝備,如:登山服飾、登山鞋、背包...等。

2.活動開始前與結束後之相關個人開銷費,如:住宿、交通與餐飲費用…等。

3.活動成員個人費用:行李超重、飲料、行動糧、酒類、通訊費、行程外交通與個人傷病醫療 (自行額外投保部分)。

4.未列於費用包含項目中之其它費用。


集合地點:

台東池上火車站





嘉明湖三天兩夜細行程表:

Day1 

11:00 池上火車站集合。

14:30 向陽森林遊樂區,嘉明湖登山口。海拔高度2370m(在此辦理入山證,進入林道,開始爬山) 16:30 木橋登山口。2.6K  

17:30 向陽山屋。海拔2850公尺,4.25K(有廁所及天然水源,睡大通舖有睡墊)(山屋無電力無法充電,沒有電燈,需備頭燈)

第1晚:宿向陽山屋(今日步行4.25公里)


Day2

02:00 起床~早餐。(起床時間依天亮與團隊步伐時間而定,請聽教練指示。

03:00 出發,前往嘉明湖。4.25K- 04:00 黑水塘營地。5.3K(離開森林,開始走陵線,風大需加強保暖!) 

08:00 嘉明湖避難山屋。海拔3350公尺,8.4K(休息一小時補給熱水,放下重裝,輕裝前往嘉明湖湖畔。)-

10:00 叉路口。12K (三叉山與嘉明湖叉路) 

11:00 三叉山。海拔3496公尺。- 12:00 嘉明湖畔。海拔3310公尺,13K(若天氣良好,可延長在湖邊停留的時間。) 

13:00 回程。(在此休息享用午餐,行進間不便煮食,請自備!)

15:00 嘉明湖避難山屋。海拔3350公尺,8.4K(有廁所及天然水源,睡大通舖有睡墊)(山屋無電力無法充電,沒有電燈,需備頭燈)

第2晚:宿避難山屋(今日步行13.35公里)


Day 3 :

04:00 晨起早餐。(起床時間視天氣情況以及團員步伐而定)

05:00 出發- 06:00 向陽山登山口。7.4K(距離向陽山頂約一公里路程,於登山口輕裝登頂來回。) 

07:00 向陽山。海拔3603公尺。

9:30 向陽山屋。海拔2850公尺,4.25K- 11:00 回到登山口。海拔2370公尺

17:00 池上火車站解散,回甜蜜的家。(今日步行8.4公里)

(為了預防爬山新手產生高山反應的狀況,第一天會建議在向陽山屋做高度適應。)


團隊取消、變更與中止說明

1. 若登山活動參與隊員低於6人(不含揹工嚮導),本團隊將於報名截止後,通知已報名之隊員辦理活動全額退費。

2. 活動隊員因下列事由在活動開始後,經嚮導取消繼續參與之權利時,將不退回剩餘費用退費。

❖ 未依據活動簡章指示準備個人必要裝備,且嚮導判斷該員繼續活動行程將對隊伍以及其個人安全有所顧慮者。

❖ 填寫健康狀況聲明書不實,且在活動開始後經嚮導察覺,並判斷不適宜繼續行程經嚮導取消其參加資格者。

❖ 活動過程中因安全事由,未依據嚮導規勸或指導仍我行我素進行不恰當行為者,如:行進間超越嚮導與登山活動中飲酒。

3. 凡遇不可抗拒之天然災害因素,如:颱風、地震、水災、森林火災、雪崩、坍方...等,或當地發生戰爭、疾病、飢荒...等,且當地國家公告禁止進入該區域活動,或本團隊因考量隊員安全,判斷不適合進入該區域時,本團隊擁有調整活動,如:取消、延期與縮短之最後權力。

4. 活動行程若因第3項所示縮短行程,有節省支出經費之狀況,活動結束後本團隊將退回節省支出之費用。

5. 出發前若因第3項所示,有義務提前告知活動成員,並提出更改後行程。若更改後行程活動成員不參與,則扣除已支付的各項代辦理,包含行政費、保險費、住宿費、交通費、嚮導費與食材費…等支出費用(相關費用將不提供憑證)後退回剩餘費用。










付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
gregoryjack wolfskinthe north face
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12