(2018-12-29)全台最美野溪溫泉 - 台東栗松溫泉泡湯野營賞楓趣【兩日活動】

活動代碼 | EZ29774
 

台灣最美的溫泉,栗松溫泉

不是地底湧泉而是高山崖壁中的隙縫傾流而出,而因溫泉流出口高高的懸在山壁上,不至於被溪水沖刷得以保存完好。水溫45-65℃,酸鹼值約為PH7,屬於弱鹼性的碳酸泉,而因著高溫的影響,滴下來會呈現乳白色,周圍長滿喜好高溫的溫泉澡,以及溫泉含鐵質氧化後呈鐵鏽色,沉澱成黑色岩壁中間夾雜褐色,因為這些因素所以才會形成眾多顏色下天然的畫作!

是秘境也是仙境

通過陡峭的山路,溯過激烈的溪流,才會到達宛如仙境的栗松溫泉,仰頭看著白霧濛濛的天空,在將疲憊的身軀浸泡在溫暖的泉水,而弱酸性的泉水洗後光滑不黏膩,這種幸福感覺對會把所有疲累一掃而空!山壁上凝結了碳酸鈣結晶,附加翠綠的溫泉藻,如同翠碧鑄成的岩壁,在最適合它們的地方,和周遭環境互相輝映,發揮了最大最大的生命價值,之所以成就栗松溫泉,為此地最著名的景觀。


活動特色:

<兩日活動>

1.包含登山健行、野溪溫泉、野營、溯溪、攀岩;第一天午餐飯盒 、第一天晚餐及柴火原民風營火烤肉 ; 第二天早餐/午餐 、池上火車站到栗松溫泉登山口來回接駁車 、帳篷/睡袋費用 、兩日旅平險 、民宿盥洗 、專業單眼拍的奇蹟美照檔案。

2.嚮導提供單眼相機隨行拍攝,讓你的身影美妙的出現在夢幻般的景色中。

3.只要揹負自己的飲用水、行動糧、衣物、必要用品,公糧、睡袋、帳棚交由專人揹負。




活動對象:8歲以上


活動費用:4950

含高山嚮導費、池上火車站至登山口來回接駁車、野營新鮮食材與大廚費用 、LNT無痕山林原則的野外生態教學 ; 保險費用 ; 及私密攀岩景點探索


活動費用未涵蓋之項目:

1.個人裝備,如:登山服飾、登山鞋、背包...等。

2.活動開始前與結束後之相關個人開銷費,如:住宿、交通與餐飲費用…等。

3.活動成員個人費用:行李超重、飲料、行動糧、酒類、通訊費、行程外交通與個人傷 病醫療 (自行額外投保部分)。

4.未列於費用包含項目中之其它費用。


集合地點:台東池上火車站


活動行程:

Day 1:

11:30 搭程當天早上第一班火車到達池上火車站集合

13:00 抵達登山口 背重裝步行出發

15:00 下切到達栗松溫泉營地

15:30 安頓營地 撿拾柴火

16:00 出發溯溪泡湯趣

18:00 營火晚會 與 原民風味烤肉

21:00 帳篷內入眠


Day 2:

06:00 起床 早餐/泡湯 拔營

09:30 出發

11:30回到登山口

13:00 到池上吃池上便當

14:00池上大坡池遊覽

15:00 搭車回甜蜜的家


帶團教練:Rax 

2014 台東縣優質觀光旅宿 海端鄉高山嚮導隊授旗代表


經歷: 企業/團體戶外探索教育活動,

攀岩、

溯溪、

高山嚮導、

原住民生態環境解說、

山域搜救、

生態攝影探訪。


外相關培訓:

中華民國山岳協會C 級運動攀登教練

中華民國山岳協會C 級運動攀登裁判

戶外探索繩索場專業訓練



出發前注意事項:

1. 報名視同願意遵守本簡章內相關規定,請仔細閱讀,避免權益受損。

2. 本活動報名截止日前,應完成全部費用繳交。

3. 若隊員有任何過敏者症狀者必須於報名表單提問中詳細事先說明,並請自備個人特殊藥 品;對任何藥品如抗生素/止痛藥 (NSAIDs) 過敏/蠶豆症等或其個人特殊疾病請詳盡告知。

4. 請主動告知家屬親人(緊急聯絡人),此次活動相關行程及注意事項。

5. 參與活動之隊員務必詳細閱讀簡章中所提供的相關資訊,如:行程與集合資訊、個人裝 備表、與登山計畫,任何疑問得隨時向我們團隊提出。


活動過程中注意事項:

1.任何戶外活動皆須遵守無痕山林(Leave No Trace)之原則,以維護生態環境。

2. 戶外活動具有一定之危險性(無論外在或潛在),所有隊員需遵守嚮導之指示,並注意 自身安全。

3. 活動期間之行進中不進行炊煮,請自備行動糧。

4. 若有任何裝備或安全上的需求,請於出發前或活動進行中隨時提出。

5. 山區活動危險性較高,請保有團隊精神,不得脫隊與超前嚮導,前後互相照應。

7. 山區天氣寒冷,請準備足夠保暖衣物,若有個人身體特殊狀況請務必告知嚮導。

8. 登山行進過程中,身體及體力若發生狀況時,不管狀況輕重每位隊員均有告知的義務, 必須儘快處理及照應,切勿逞強隱瞞或怕耽擱行程而不說,在活動進行中夥伴應互相照顧 。

9. 參與活動即表示已了解戶外活動相關事項、活動的危險性及大自然不可預測的突發狀況 ,並對自己負責。


團隊取消、變更與中止說明:

1. 若登山活動參與隊員低於5人(不含),本團隊將於報名截止後,通知已報名之隊員辦理活動全額退費。

2. 活動隊員因下列事由在活動開始後,經嚮導取消繼續參與之權利時,將不退回剩餘費用 退費。

    ❖ 未依據活動簡章指示準備個人必要裝備,且嚮導判斷該員繼續活動行程將對隊伍以及 其個人安全有所顧慮者。

    ❖ 填寫健康狀況聲明書不實,且在活動開始後經嚮導察覺,並判斷不適宜繼續行程經嚮導取消其參加資格者。

    ❖ 活動過程中因安全事由,未依據嚮導規勸或指導仍我行我素進行不恰當行為者,如: 行進間超越嚮導與登山活動中飲酒。

3. 凡遇不可抗拒之天然災害因素,如:颱風、地震、水災、森林火災、雪崩、坍方...等, 或當地發生戰爭、疾病、飢荒...等,且當地國家公告禁止進入該區域活動,或本團隊因考 量隊員安全,判斷不適合進入該區域時,本團隊擁有調整活動,如:取消、延期與縮短之 最後權力。

4. 活動行程若因第3項所示縮短行程,有節省支出經費之狀況,活動結束後本團隊將退回 節省支出之費用。

5. 出發前若因第3項所示,有義務提前告知活動成員,並提出更改後行程。若更改後行程 活動成員不參與,則扣除已支付的各項代辦理,包含行政費、保險費、住宿費、交通費、 嚮導費與食材費…等支出費用(相關費用將不提供憑證)後退回剩餘費用。













付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12