如何報名

(2018-12-31)2018 秋季登山系列 仙女散落珍珠 宜蘭加羅湖群 登山露營【15人成團】

活動代碼 | EZ28982
 

 加羅湖的傳說十分夢幻,相傳在遠古時代有一位貌美的仙女,當他正在梳妝打扮的同時,一個閃神不小心將桌上的明鏡給打破了,而亮麗如鑽石般的碎片便粒粒如雨下般的灑落於加羅山區,交織成了為數眾多、美如幻境的湖泊群。


加羅湖群水時清澈、光線充足,也因為其週遭的美麗景致被稱之為『散落的珍珠』。


梵梵野溪溫泉,尋找最原始的溫暖,一場身心靈的完全放鬆。





活動特色:

加羅湖位於宜蘭縣大同鄉四季村,因為鄰近加羅山故名為加羅湖。

民國七十六年,台大山社的勘察隊,首次將這秀麗的高山湖泊群公諸於世,最大的命名為加羅湖,標高2,242公尺,湖泊群包括撤退池、豪邁池、偉蛋池、墨池、日湖、月湖、天池、檜木池、水池、綠池等眾多高山湖泊,共有18個。

其中以加羅湖的面積最為廣闊,其長度約為300公尺,寬約150公尺。加羅湖為南北走向,是加納富溪的源頭,以點狀分佈在加羅山四週。交織成了為數眾多、美如幻境的湖泊群, 也因為美麗景致被稱之為『散落的珍珠』。


梵梵野溪溫泉:

梵梵溫泉位於宜蘭縣大同鄉英士村,地處於深山之中,保有相當的原始山地風貌,泡湯的同時,可以在其中欣賞山水風光、聆聽蟲鳴鳥叫,從斷層的山壁下冒出來天然溫泉水,屬於碳酸氫鈉泉,水質無色無臭,攝氏約為60度上下,與溪水冷熱交替後,泉水溫度被稀釋,正適合泡湯,來一場享受煙霧繚繞野溪溫泉的泡湯樂趣。

活動區域:

宜蘭大同鄉


人數:

10-25人。 10人以上出團


年齡:

年滿15歲以上。


費用:

每人 5,000元


費用包含:

  1. 合格高山嚮導, 專業照顧有口碑
  2. 免揹公裝公糧 (睡袋需自己準備自己揹,公司提供租借服務)
  3. 活動期間餐飲(D1:加羅湖野炊晚餐,D2:早餐、午餐)
  4. 活動期間交通接駁(羅東火車站-登山口)
  5. 甲種入山證
  6. 攝影: 捕捉精彩紀錄,留下珍貴回憶!
  7. 保險: 保額為(200 萬意外險/20 萬傷害醫療險)





集合地點:

早上07:30羅東火車站後站廣場集合 (避免國道五號塞車, 火車及客運都是不錯的選擇)


行程規劃:

Day 1:

0730 羅東火車站後站廣場集合出發

抵達登山口

加富納溪旁午餐(午餐請自備喔)

檜木登山口

稜線鞍部

經 徹退池、豪邁池、偉蛋池. (這些湖的名字都是有典故的,沿路再講故事)

預計 16:00 加羅湖~紮營炊食(湖畔露營)。


Day 2:

06:30 晨起~早餐。

拔營

檜木登山口

加富納溪

1200 抵達登山口預計

登山慶功宴:安排太平山下,在地特色美食,讓大夥大快朵頤一番

梵梵野溪溫泉:感受溫泉的氛圍,放空一切與大地契合,身心靈獲得無限的放鬆

預計 17 : 30 到達羅東火車站,晚餐自理


<以上行程時間僅供參考,實際行程依當天情形而定。>


行前說明會: 

1. 【登山裝備檢視整理】教學課程和【行前說明】共1小時,地區為台北市。
2. 課程將在報名成功且確定成行後,出發日7天前舉辦,將另行通知開課時間、地點。
3. 若課程時間或地點無法配合,可以線上詢問,恕無法補課。


注意事項: 

-活動安排會因參加人員狀況/設施狀況/天候因素而做調整,以安全及整體品質為最高考量。

-雨天備案: 如果雨不大,則穿雨衣繼續活動,會加強注意安全。如果雨變大,活動內容會有所調整。

-野外露營不全然是羅曼蒂克,卻是一個的值得留念的體驗。

-晚上睡覺以露營住宿為主,若遇到惡劣氣候,例如傾盆大雨,經過教練及領隊評估,有可能會提前撤退。

-活動設計上野炊及露營活動,必須共同合作完成,大家一起烹煮、收拾,並搭建自己安居所在。

-絕對不要擅自進入水域,以免發生意外。 

-若氣候不佳時,請聽從教練及領隊指示行事。

-發揮團隊精神協助隊友,切勿脫隊自行活動。

-請務必注意環境清潔,不留下任何垃圾。


行前準備:

1. 健保卡及身份證件。

2. 雨鞋、拖鞋:雨鞋務必合腳,雨鞋內加鞋墊,並請先試走看看 (不建議穿球鞋)。

3. 襪子:建議穿兩雙厚襪,以避免長程行走摩擦起水泡,嚴禁不穿襪子。

4. 薄長袖與薄長褲:行進間穿著、排汗性佳 (建議穿排汗衫,切勿穿棉質衣物上山;行進時不要穿太厚)5. 外套:以防水、風,透氣材質較佳者為宜。

6. 帽、領巾:帽子必備,頭部保暖(重要!山上風大,切記保暖);領巾必備,可多功能使用。

7.泳衣泳褲、毛巾、一套乾淨的衣服

8. 登山背包:約40公升,(打包時,左右重量均衡,重物在上,並靠近身體內側),

裡面一定要有:

(1) 塑膠袋:三個備用,另備一可裝背包的大塑膠袋,雨天用。

(2) 備用保暖衣服:厚長袖一件,必須裝在塑膠袋內防水,停止行進時就穿上。

(3) 手套:工作手套即可。

(4) 雨衣:以兩截式雨衣為佳,不建議使用小飛俠雨衣或輕便雨衣,因容易擋住路況,輕便雨衣易勾破(註:如果無法購得兩截式雨衣,則穿小飛俠雨衣)

(5) 登山杖。

(6) 頭燈與備用電池。

(7) 飲用水:1000CC,建議內加寶礦力水得粉,補充電解質,避免抽筋。

(8) 個人藥品。

(9) 擦汗用毛巾、擦腳用乾淨抹布。

(10)個人的免洗餐具碗筷

(11) 第一天午餐及健康零食:午餐為有飽足感食物。








付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
gregoryjack wolfskinthe north face
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12