如何報名

(2018-12-31)2018 秋季登山系列 宜蘭松蘿湖 探訪少女湖 登山露營【15人成團】

活動代碼 | EZ28820
 

秋高氣爽登山趣

靜謐的森林 享受身心靈的寧靜  獨特的湖畔露營 月亮掛樹梢

滿天的星斗如夢似幻 倘仰星空  松蘿湖的月夜倒影和點點繁星

美得讓人如癡如醉   尋找最原始的溫暖

一場身心靈的完全放鬆

梵梵野溪溫泉



【特色介紹】 

 梵梵野溪溫泉:

  梵梵溫泉位於宜蘭縣大同鄉英士村,地處於深山之中,保有相當的原始山地風貌,泡湯的同時,可以在其中欣賞山水風光、聆聽蟲鳴鳥叫,從斷層的山壁下冒出來天然溫泉水,屬於碳酸氫鈉泉,水質無色無臭,攝氏約為60度上下,與溪水冷熱交替後,泉水溫度被稀釋,正適合泡湯,來一場享受煙霧繚繞野溪溫泉的泡湯樂趣。

 松蘿湖-十七歲少女之湖 崇山峻嶺之中的松蘿湖,處新北市的烏來區,但大多數人都是從宜蘭大同鄉松蘿村的登山口進入。 宜蘭多雨,湖面常有一層薄紗般的雲霧籠罩,讓人無法一窺全貌,如同少女一般嬌羞美麗,故有「十七歲少女之湖」的別稱。

  到達最高點「十字越嶺鞍部」,再往下走600公尺,就可以看到松蘿湖啦!每年十月至翌年四月是松蘿湖水量最豐沛的時期,可飽覽波光粼粼、湖光山色之美;其餘月份水量雖少,卻能欣賞到蜿蜒曲流、碧草如茵的景致。 重裝上山約4~5小時、下山約3~4小時,是極佳的高山百岳行前訓練路線。 攀登松蘿湖路況不算太難 , 但是需有走泥巴的心理準備。


活動區域: 宜蘭大同鄉


活動人數: 10-25人。


年齡: 年滿15歲以上。


活動費用: 每人 4,650元。


費用包含:

-合格高山嚮導, 專業照顧有口碑

-免揹公裝公糧 (睡袋需自己準備自己揹,公司可提供租借服務))

-活動期間餐飲(D1:松羅湖野炊晚餐,D2:早餐、午餐)

-活動期間交通接駁(羅東火車站-登山口)

-甲種入山證

-攝影: 捕捉精彩紀錄,留下珍貴回憶!

-保險: 保額為(200 萬意外險/20 萬傷害醫療險)


集合時間及地點:

早上08:30羅東火車站後站廣場集合 (避免國道五號塞車, 火車及客運都是不錯的選擇)


行前說明會:  

1. 【登山裝備檢視整理】教學課程和【行前說明】共1小時,地區為台北市。

2. 課程將在報名成功且確定成行後,出發日7天前舉辦,將另行通知開課時間、地點。

3. 若課程時間或地點無法配合,可以線上詢問,恕無法補課。


行程規劃:

DAY 1

0830 羅東火車站後站廣場集合出發

抵達登山口

水龍頭 > 毒龍潭 > 拳頭姆 (午餐請自備)

十字越嶺鞍部

預計 15 : 00 松蘿湖~紮營炊煮(湖畔露營) 


DAY 2

晨起~早餐。

1200 抵達登山口 預計

登山慶功宴:安排太平山下,在地特色美食,讓大夥大快朵頤一番

梵梵野溪溫泉:感受溫泉的氛圍,放空一切與大地契合,身心靈獲得無限的放鬆

預計 17 : 30 到達羅東火車站,晚餐自理

<以上行程時間僅供參考,實際行程依當天情形而定。>



【行前準備】

1. 健保卡及身份證件。

2. 雨鞋、拖鞋:雨鞋務必合腳,雨鞋內加鞋墊,並請先試走看看 (不建議穿球鞋)。

3. 襪子:建議穿兩雙厚襪,以避免長程行走摩擦起水泡,嚴禁不穿襪子。

4. 薄長袖與薄長褲:行進間穿著、排汗性佳 (建議穿排汗衫,切勿穿棉質衣物上山;行進時不要穿太厚)

5. 外套:以防水、風,透氣材質較佳者為宜。

6. 帽、領巾:帽子必備,頭部保暖(重要!山上風大,切記保暖);領巾必備,可多功能使用。

7.泳衣泳褲、毛巾、一套乾淨的衣物。

8. 登山背包:約40公升,(打包時,左右重量均衡,重物在上,並靠近身體內側), 裡面一定要有:

(1) 塑膠袋:三個備用,另備一可裝背包的大塑膠袋,雨天用。

(2) 備用保暖衣服:厚長袖一件,必須裝在塑膠袋內防水,停止行進時就穿上。

(3) 手套:工作手套即可。

(4) 雨衣:以兩截式雨衣為佳,不建議使用小飛俠雨衣或輕便雨衣,因容易擋住路況,輕便雨衣易勾破(註:如果無法購得兩截式雨衣,則穿小飛俠雨衣)

(5) 登山杖。

(6) 頭燈與備用電池。

(7) 飲用水:1000CC,建議內加寶礦力水得粉,補充電解質,避免抽筋。

(8) 個人藥品。

(9) 擦汗用毛巾、擦腳用乾淨抹布。

(10)個人的免洗餐具碗筷。

(11) 第一天午餐及健康零食:午餐為有飽足感食物。


【注意事項】

-活動安排會因參加人員狀況/設施狀況/天候因素而做調整,以安全及整體品質為最高考量。

-雨天備案: 如果雨不大,則穿雨衣繼續活動,會加強注意安全。如果雨變大,活動內容會有所調整。

-晚上睡覺以露營住宿為主,若遇到惡劣氣候,例如傾盆大雨,經過教練及領隊評估,有可能會提前撤退。

-野外露營不全然是羅曼蒂克,卻是一個的值得留念的體驗。

-活動設計上野炊及露營活動,必須共同合作完成,大家一起烹煮、收拾,並搭建自己安居所在。

-絕對不要擅自進入水域,以免發生意外。

-若氣候不佳時,請聽從教練及領隊指示行事。

-發揮團隊精神協助隊友,切勿脫隊自行活動。

-請務必注意環境清潔,不留下任何垃圾。




付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
gregoryjack wolfskinthe north face
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12