如何報名

(2018-08-31)【宜蘭外澳,2人成團,滿團4人】衝浪x瑜珈=體能x心靈 全方位成長一日行程

活動代碼 | EZ24657
 





活動介紹

Lifestyle不只是在物質上,身心靈上您也可以有新思維。 衝浪看似只需一張衝浪板,乘著海浪就可以做的運動,但事實上衝浪是非常複雜且變化多端的運動,要玩得好並不簡單 ; 透過整天下來完整的課程,紮實的建立好衝浪運動的基礎,而後也能自行租板練習,減少因似懂非懂衝浪而產生的意外。

活動特色

衝浪x瑜珈

1.運用瑜珈體位法做為衝浪前的暖身,由同樣熱愛衝浪的瑜珈老師設計課程,充分喚醒衝浪者將使用到的肌群。

2.小班制精緻教學適合初學者。

3.主教練擁有開放水域救生員執照,衝浪及教學年資10年以上;助理教練衝浪及教學年資3年以上,瑜珈老師教學經驗豐富,此外也是衝浪愛好者、私人健身教練,能協助浪人們透過瑜珈訓練衝的更好更久。

4.衝浪教練學員比例最高為1:2。

5.全天上下午課程,包含室內室外課,將衝浪時數拉長為4hr,更能有系統的學習衝浪運動。

6.助理教練隨行拍照記錄並檢討。

7.中午提供精力舒活餐。

8.衝浪課程後,以舒緩瑜珈延展肌肉,疲勞不易累積,保持身體彈性除了增強運動表現外亦可讓身心靈平衡放鬆,為一日畫下美好的句點。

行程介紹(行程表) 

08:30集合說明及換裝

09:00衝浪陸上講解1

09:45浪人啟動瑜珈

10:00衝浪(平衡、借浪練習、照片研討)

11:00上岸休息及午餐

12:30衝浪陸上講解2

13:00衝浪練習

15:00上岸換裝

16:00舒緩瑜珈(75分鐘)

交通方式(含接送方式) 

◉開車: Google導航至“浪花舞”(外澳雙獅海灘)。

◉客運: 國光客運(台北市上車點:南港展覽館or圓山捷運站)抵達頭城市區,可免費接送。

◉火車: 頭城站或外澳站,可免費接送。

適合對象 

想認真學好衝浪並熱愛大自然的朋友 限12歲以上,65歲以下,身高未滿120cm兒童請勿參加。

特別注意事項

1.衝浪為激烈的水上運動,需要於身心健康且體力充足下進行本課程,並全程遵守教練指導,若不遵守教練指導 為避免發生意外,我們有權為了雙方之安全,立即中止活動並且不退費。

2.需要有正常體力負荷,如有身心狀況不佳,重大疾病及孕婦或請勿參加。

3.不會游泳亦可參加,但非常恐水的請三思。

4.行程前保持充足睡眠且勿飲酒熬夜或使用藥物。

5.自備水瓶、泳裝、換洗衣物及防曬用品。

6.本活動為開放水域活動,如天侯不佳或總教練判定不適合衝浪,基於安全考量取消活動,可退費(每人扣除保險作業費150元)或改期(限當年度)體驗。 若於活動中因天氣改變中止此活動,可讓您可下次前往補足時數。

付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
gregoryjack wolfskinthe north face
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12