如何報名

(2018-08-08)(三天兩夜)喜多麗斷崖 南疆聖山光明頂-暢遊北大武【免揹公裝公糧睡山屋.滿六人出發】

活動代碼 | EZ23421
 



有一個關於北大武山的故事是這樣的: 很久很久以前,南大武山和北大武山原本是一樣高的兩座山,有一天,北大武山心血來潮,跟南大武山說:「你想不想知道低一點的視野和低一點的空氣是如何的呢?我們一起來蹲低試試看怎麼樣?」南大武山覺得北大武山的建議很好,便欣然答應。於是兩山說好一起蹲低:「一、二、三!」出人意表的事發生了,南大武山依約蹲低,但是北大武山卻動也不動,從此以後,北大武山就成為南台灣最高的山了


活動特色:

1.為維護服務品質及隊員安全。

2.溫馨、精緻、周到,最適合初次體驗高山者,與一般大型商業團的吵雜,混亂不同。

3.嚮導提供單眼相機隨行拍攝,讓你的身影美妙的出現在夢幻般的景色中。


帶團教練:Rax

2014 台東縣優質觀光旅宿海端鄉高山嚮導隊授旗代表

經歷: 企業/團體戶外探索教育活動, 攀岩、 溯溪、 高山嚮導、 原住民生態環境解說、 山域搜救、 生態攝影探訪。

戶外相關培訓: 中華民國山岳協會C 級運動攀登教練 中華民國山岳協會C 級運動攀登裁判 戶外探索繩索場專業訓練


出發前注意事項:

1. 報名視同願意遵守本簡章內相關規定,請仔細閱讀,避免權益受損。

2. 本活動報名截止日前,應完成全部費用繳交。

3.若未抽中山屋,將候補營地或扣除抽籤行政手續費200元後其餘全額退款

4. 若隊員有任何過敏者症狀者必須於報名表單提問中詳細事先說明,並請自備個人特殊藥品;對任何藥品如抗生素/止痛藥 (NSAIDs) 過敏/蠶豆症等或其個人特殊疾病請詳盡告知。

5. 請主動告知家屬親人(緊急聯絡人),此次活動相關行程及注意事項。

6. 參與活動之隊員務必詳細閱讀簡章中所提供的相關資訊,如:行程與集合資訊、個人裝備表、與登山計畫,任何疑問得隨時向我們團隊提出。


活動過程中注意事項:

1.任何戶外活動皆須遵守無痕山林(Leave No Trace)之原則,以維護生態環境。

2. 戶外活動具有一定之危險性(無論外在或潛在),所有隊員需遵守嚮導之指示,並注意自身安全。

3. 活動期間之午餐不進行炊煮,請自備行動糧。

4. 若有任何裝備或安全上的需求,請於出發前或活動進行中隨時提出。

5. 山區活動危險性較高,請保有團隊精神,不得脫隊與超前嚮導,前後互相照應。

6. 山區天氣寒冷,請準備足夠保暖衣物,若有個人身體特殊狀況請務必告知嚮導。

7. 登山行進過程中,身體及體力若發生狀況時,不管狀況輕重每位隊員均有告知的義務,必須儘快處理及照應,切勿逞強隱瞞或怕耽擱行程而不說,在活動進行中夥伴應互相照顧。

8. 參與活動即表示已了解戶外活動相關事項、活動的危險性及大自然不可預測的突發狀況,並對自己負責。



北大武三天兩夜細行程表:


Day.1

08:50 高鐵左營站集合。

09:00 上接駁車,驅車前往北大武新登山口。

11:00 北大武新登山口整理裝備,準備出發至新登山口。

12:30 至北大武舊登山口。(休息並食用行動糧)

13:30 出發往檜谷山莊移動。

15:30 越嶺鞍部。

17:00 光明頂。(運氣好的話可以碰到雲海或日落等大景唷!)

17:20 到今、明兩天晚上休息的地方。檜谷山莊

17:30 晚餐。


Day.2

03:00 起床...

03:30 用早餐並整理輕裝(攻頂包)

04:00 出發起登北大武山

05:30 北大武神木

07:00 最後水源

08:00 大武祠.高砂義勇軍紀念碑紀念碑。(可在這裡煮食,食用早餐,接下來較迎風面)

11:30 〝真正的〞北大武山主峰。(開始拍照一小時)

11:30 回程。(如果有帶護膝可以開始打上,隨時調整,別讓護膝變綁腿)

16:00 因為歸心似箭,很快就回到檜谷山屋。

17:30 晚餐。

19:00 視天氣狀況決定,是否到光明頂拍晚霞、日落、雲海、及星光銀河.....

20:00 溫馨時光(威士忌伺候) 21:00 就寢(因為喝醉了)


Day.3

04:00 起床

04:30 早餐

05:00 出發

08:00 舊登山口(食用早午餐,咖啡時間)

11:00 新登山口(東西丟上車,趕快下山吃午餐)

12:00 烏拉魯茲(午餐、盥洗、咖啡)

16:00 回到高雄左營高鐵站(甜蜜的家)

* 所有行程嚮導將依據當時的需求及天候來做更改變動








付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
gregoryjack wolfskinthe north face
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12