如何報名

(2018-09-30)(拂曉團-海上看日出)花蓮清水斷崖獨木舟【超好評推薦,5-9月限定,可預訂新城來回或單程共乘接送】

活動代碼 | EZ23142
 

東海岸獨特的美景,只能搭乘獨木舟來體會,

讓獨木舟載著你輕鬆享受生活~

假日何處去? 獨木舟要去哪划?

專業教練優質評價。 千場體驗,萬人好評推薦,

EZOUTDOOR 戶外活動報名專家,

給您團體、親子共遊最首選,安全安心獨木舟,專業親切好選擇!


教練介紹:

東海岸俱樂部式立前,已以「台灣獨木舟技術學院」網站方式運作數年。 因為定期都有辦理划船行程,漸漸地我們聚集了越來越多船友而誕生了現在的東海岸俱樂部,大家利用假日到台灣各地划獨木舟遍賞台灣水上之美。 獨木舟是一項無污染的活動,不但本身就是一項健康運動,而且加上了許多知性元素在裏面。所謂「行萬里路,勝讀萬卷書」,坐在獨木舟之上,可以有別於傳統陸上的角度及視野來看台灣。 我們很流行從一條河的上游出發,漂流而下,沿途遍尋古渡頭、舊橋樑、觀察沿岸鳥類、植物、地形景觀等。或是計畫從海上划到一片無人沙灘,浮潛、游泳,划累了就坐在海岸邊賞夕陽。

活動特色:

行程均是人跡罕至,公路到不了的地方,一般除非搭動力船艇,否則難以抵達。話又說回來,這些台灣海岸絕景也只有划獨木舟,才能慢慢品味。夏季是一年平均海況較穩定的季節,適合喜歡戶外活動的朋友們一起划著獨木舟共同前往一探。

活動介紹:

沙灘上經過基本操舟教學,救生衣穿戴妥當後,上午04:50左右自崇德海灣出發,約一個多小時抵清水斷崖,斷崖垂直壁數百公尺之高,近觀仰看時特別壯觀。若海況允許登陸,中途將在斷崖旁的無人礫石灘休息一小時。此段位於清水斷崖之北的沙灘即是蘇花公路清水隧道旁俯拍最漂亮的一段無人礫石灘。上午約08:30前後返回崇德海灣結束行程。

本影片由Sony Action Cam 拍攝,全程讓你愛現不設限!
了解更多請至:http://store.sony.com.tw/actioncam/


如果適逢滿月,還可以來個沙灘浪漫約會喔


活動地點:

花蓮

活動對象:

6歲以上

費用包含:

$1650元整 (9歲以下兒童半價,不持槳,需有兩位成人親友同船)
包含
1. 保險
2. 全套獨木舟裝備(舟、槳、救生衣)
3. 基礎操舟教學
4. 教練隨隊伴航、行程解說導覽
5. 航程紀念照
6. 當地火車站或公車站至下水點短程往返接駁

保險:

200萬意外險+10萬醫療險

另可租用:

 1. 防水袋(13公升):NT$ 50/個
 2. 溯溪鞋(限腳掌長19-31公分): NT$ 50/雙
 3. 新城到下水點接送:單程NT$50/人,來回100/人

 數量有限,採事先預約制,請於報名備註內填寫
 (溯溪鞋請標註尺寸,單位公分),

現場交付費用即可。

報名須知:

1. 小朋友也適合參加本活動,歡迎爸媽帶小朋友前來參加,但須考慮小朋友個人特質,若是極度怕水或是較居家型的小朋友就不建議參加。

2. 任何開放水域活動都有一定風險,請衡量自身風險再報名參加,或是參加較為平穩的內陸水域行程活動。

3. 寵物可參加,但需自負安全責任,並且自行準備寵物用救身衣。因有乘載上限問題,所以小型犬較佳、中型犬次之、大型犬不宜。

4. 若活動當日遇強風而無法照原訂上下岸地點登岸,則備案上下岸地點有可能要上下坡短距離走一些山野小徑,若走上下坡者有困難者( 例如膝蓋受傷無力者或體重比一般人壯很多者 ) 則請小心考慮要不要參加本活動。

5. 孕婦不適合參加本活動,萬一翻船有可能會動胎氣。

6. 團體報名者,煩請將以上報名注意事項讓同行夥伴都看過,確認能接受以上條件再報名參加。

7. 戶外活動就是有很多變數,水上活動易受天候影響海況變化快速,實際出航時,領隊可能會依風向水文的條件改變而修改行程,海況變糟時甚或可能中途就取消航程。也有可能千里迢迢到了現場卻因為風大或起白浪了,根本連下水都不能下水,這樣你已付出的車票錢及旅館錢有可能白白浪費,不能接受期待有可能落空者請勿報名參加喲~

貼心小提醒:

1. 日出團或月光團--因舉辦活動之地點在台灣東海岸,太陽從東邊升起,以攝影的角度而言,參加日出團或月光團,色溫條件佳,是拍照的最好時機。

2. 本活動均有提供操舟教學及救生衣,無經驗或不諳水性者均可參加。惟水上活動變數多,並不見得每次行程都如照片那樣風平浪靜,有時海況說變就變,心臟較弱者請勿報名參加。

3. 有暈車暈船暈機經驗者,請審慎考慮,若要報名參加,請務必自備暈船藥,以免讓暈船壞了遊興。

4. 用餐方面,請往南邊開至180.5km 達基力餐廳享受原住民風味餐亦不錯~

崇德車站到集合點路線圖 (距離約700公尺,步行時間約8分)

(【手機長按本圖片】 或 【滑鼠右鍵 >另存圖檔】,可以下載儲存大圖,本圖僅供參考)



花蓮-崇德 台鐵來回車次表:

 (【手機長按本圖片】 或 【滑鼠右鍵 >另存圖檔】,可以下載儲存大圖,本圖僅供參考,實際時間與票價請以現場公告為準)



商品規格表-花蓮清水斷崖獨木舟(拂曉團)

活動時間: 04:00~08:30
成團人數: 4人
集合地點:

花蓮縣秀林鄉海濱路56號

活動費用: 1650(9歲以下可減825)
活動困難度: ★★★☆☆
適合月份: 6-9月
年齡限制: 6歲以上
健康:

頭昏、暈眩、心臟疾病、懷孕、高血壓、中風、糖尿病,或其他醫療狀況,

請務必事前告知,我們將會給予適當建議、安排及照顧,

若未告知我們導致發生事故,我們將不負任何法律責任

人數比例: 人數在10人以內配1位教練,超過10人配2位教練,超過20人配3位,以此類推
保險內容: 200萬意外險+10萬醫療險
有無接送: 崇德火車站集合有免費接駁車接送至下水點(需事前跟教練預約)
有無提供餐點: 無,請準備個人餐點水果零食、充足飲水 (禁帶酒類飲品)
有無提供住宿:
有無提供裝備: 全套獨木舟裝備(舟、槳、救生衣)
有無提供照片:

有,行程結束後,所拍攝的照片或影片,統一會上傳至:

東海岸獨木舟俱樂部Flickr再請自行前往下載

有無提供盥洗: 無,建議先在火車站內廁所先行換好,海灘並無地方可更衣
有無提供證書:
有無提供寄物:

有,不帶上船的行李可寄放於教練接駁車上,行程結束時再取回。

貴重物品請隨身攜帶,接駁車僅供寄放物品,不負保管責任

建議穿著:

穿著透氣衣褲,盡量避免穿棉質或牛仔褲類易吸水材質的衣物。

腳上可穿著運動涼鞋或溯溪鞋,勿穿拖鞋,易隨水漂走

自備用品: 天然型防曬乳(避免影響海洋生態)、換洗衣物與毛巾、暈船藥
設備規格: 美國Ocean Kayak Malibu 2雙人平台式獨木舟、

法國RTM廠Ocean Duo雙人平台式獨木舟
贈品規格:
教練證照: 中華民國水上救生協會救生員證、紅十字會救生員證

備註:

本活動均有提供操舟教學及救生衣,無經驗或不諳水性者均可參加。

惟水上活動變數多,未必都如照片那樣風平浪靜,若要報名參加,

請慎重考慮各個因素,如易暈船者,請務必自備暈船藥,以免讓暈船壞了遊興

活動流程:

04:00 集合點集合(請提前5~10分鐘報到)

25分鐘 抵達下水點集合

20分鐘 活動講解、安全提醒、裝備領取、著裝

30分鐘 基礎操舟教學及暖身

150分鐘 實際下水獨木舟活動體驗、海上導覽解說

20分鐘 上岸集合、換裝

25分鐘 歸程、回崇德火車站

*以上行程為大致時間分配,

實際時間要以當天氣候及團員體力狀況而定。





付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
gregoryjack wolfskinthe north face
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12