如何報名

(2018-06-09)【下班放輕鬆】內湖樹攀探索活力體驗

活動代碼 | EZ20064
 



背景介紹:

"樹攀運動又稱為<樹冠上的精靈>,攀樹者在樹上自由擺盪的過程中,好比精靈在樹上跳躍穿梭著。有沒有想像過自己可以像小猴子一樣站在樹枝上呢?用不同高度的視野俯視自己熟悉的世界,就在此時世界從此翻轉了。現在就由P-MAX專業的教練團隊,透過樹攀的活動體驗,勇攀樹稍,帶你探索未知的樹冠層領域。 護樹攀木其實是一項美國尊貴的林業工作技術,為了讓普羅大眾可以意識到環境保護的重要性,才將複雜的林務工作化簡為一般大眾可以體驗的運動攀樹和休閒攀樹兩種。更在樹攀運動中結合了自然教育、生態保育與體能訓練等三大元素,讓民眾透過樹攀的技術爬上樹梢,探索樹冠層、體驗自然和生態的奧妙。 透過樹攀運動可以激發一個人面對困難、勇於挑戰的精神,更可以訓練一個人的動態協調度、核心肌肉群和身心靈的專注度,透別好朋友一起同樂的時光,更增進彼此間的默契和革命情誼,過程中歡笑四起,體驗了運動,也賺到了健康,對於從未接觸過樹攀運動的朋友,絕對是獨一無二的最佳選擇。


環境介紹:

西湖樹攀場離捷運西湖站步行約30分鐘,後有步道為內湖地區民眾休閒健行遊憩之處,園內林蔭夾道,生態豐富,加之交通捷運皆方便,成為體驗樹攀的絕佳場地。


活動特色 :

1.<健康> 樹攀過程中充分運用到核心肌肉群、動態瑜珈協調度,藉此打造完美的體態曲線。

2.<活力> 透過遊戲化的活動設計,不僅動力也動腦,在團隊的合作下,創造歡笑,展現活力。

3.<挑戰> 在專業教練的引導下,讓你學習勇於面對挑戰的勇氣,突破自己的舒適圈。


活動進行流程:

一日兩場 A場 10:00~12:00 , B場 14:00~16:00

-集合(西湖射箭場 樹攀區) 學員相見歡

-活動暖身

-安全注意事項宣導

-樹攀基礎教學

-A/B路線體驗

-個人挑戰獨照

-樹攀趣味小比賽

-團隊歡樂合照 解散! 相約,一起出來玩!

(實際活動時間會因現場狀況調整而有所不同)



集合地點:

西湖射箭場 樹攀區(台北市內湖區內湖路一段91巷)

PS.google導航搜索時請搜尋<西湖射箭場>"



最低成團人數:

下限10位,上限30位,包團10位以上(可客製日期及活動內容Team Building等)



活動費用:

NT$990


費用包含:

-教練指導費用

-入場門票

-100萬意外身故殘廢險+10萬醫療險。


適合對象:

6~60歲,體力尚可,想要探索戶外體驗不同戶外休閒運動的夥伴


提醒事項:

1. 身體不適、貧血、孕婦、氣喘、心臟病、高血壓等不適宜運動之人員請勿下場。

2. 請參加人員穿著具延展性的運動衣褲和運動鞋。

3. 請攜帶足量的飲用水與水壺(現場備有飲水機),並攜帶防蚊液和防曬物品。

4. 如遇自然天候狀況取消活動,則另行公布順延時間或退費。


天候影響:

1.如遇自然天候狀況不適合活動,將於活動前一日下午三點前協商順延日期或退費(將扣除350NT行前準備費用後,餘額退回)。

2.如遇場地整修或其他不適合情形,本公司保有更換場地之權利。

3.活動到一半如果因天候而須暫停,一切由現場主教練依現況與顧客溝通後達成共識後,執行緊急應變方案。

4.雨備方案: <我是神射手體驗> ,同一場地,僅需移至雨棚下進行專業射箭體驗活動,如下次欲再參加同一晴日行程僅需再加價800NT。" 






付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
gregoryjack wolfskinthe north face
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12