如何報名

(2018-06-17)【下班放輕鬆】東北角龍洞攀岩

活動代碼 | EZ20058
 



活動背景:

攀岩運動又稱為<岩壁上的芭蕾>,攀岩者在攀登挑戰的過程中,好比在岩壁上跳著芭蕾舞般,有時憤怒一吼,有時凌空跳躍,是不是讓你有一股衝動,也想上岩壁小試身手一番,現在就由P-MAX專業的教練團隊,先透過簡單的戶外岩場路線來讓大家感受攀岩挑戰的樂趣,循序漸進的攀登戶外大岩壁。 東北角為北台灣著名的海岸風景區,奇岩怪石、海天一色是攝影家殺底片的聖地,位於鼻頭角風景區附近的龍洞天然攀岩場,是世界上著名的海濱攀岩場之一,岩場共分七區,擁有上百條的運動及傳攀路線,適合不同等級的攀岩者來這邊小試身手,我們將挑選適合你的路線,讓你享受攀上戶外天然岩壁,感受與大自然合而唯一的感動。 透過戶外攀岩的運動可以激發一個人面對困難、勇於挑戰的精神,更可以訓練一個人的動態協調度、核心肌肉群和身心靈的專注度,透別好朋友一起同樂的時光,更增進彼此間的默契和革命情誼,過程中歡笑四起,體驗了運動,也賺到了健康,對於從未接觸過攀岩運動的朋友,這絕對是一場簡單冒險的最佳選擇。


環境介紹:

龍洞擁有台灣露出地表最古老的岩石,這片由四稜砂岩組成的沉積岩堅硬無比,成為世界著名的天然攀岩場。 這裡有著上千條的路線等您來挑戰。


亮點介紹:

攀岩挑戰:透過教練的鼓勵,挑戰自己想都沒想過的高度,享受俯視東北角海岸線的奇岩怪石。 浮潛療癒:龍洞海平面下,有一群色彩繽紛的熱帶魚,正等待著你來交個朋友。


活動進行流程:

08 : 30 集合(和美國小旁停車場)

09 : 00 東北角海洋生態導覽

10 : 00 運動暖身、技巧教學與簡單路線體驗

12 : 00 午餐:健康美食

13 : 00 個人攀岩技巧修正、攀岩姿勢優化、 新路線挑戰、個人美照

15 : 30 回到和美國小,解散! 相約,一起出來玩!"


集合地點:

龍洞和美國小 (新北市貢寮區和美里龍洞街1-9號)


成團人數:

10人成團,上限30位,10人以上可自選日期包團


費用:

NT$2099


費用包含:

-教練指導費用

-全套攀岩裝備

-午餐

-200萬意外身故殘廢險+20萬醫療。

*費用不含交通


注意事項:

1. 身體不適、貧血、孕婦、氣喘、心臟病、高血壓等不適宜運動之人員請勿下場。

2. 請參加人員穿著長袖衣褲、包鞋。

3. 請攜帶足量的水。

4. 建議攜帶防蚊液、防曬乳、鴨舌帽。





付費與退費說明

信用卡付費說明

本交易系統信用卡付費,目前接受visa/master/JCB,尚不接受美國運通/銀聯卡,造成不便進請見諒。

*信用卡刷卡服務由台灣so-net提供

活動退費說明

關於退費:一旦執行退款程序 (包含您更換活動*而產生退費),將扣除手續費新台幣 100 元後,退還剩餘款項。

以下將假設1500元為活動報名費,依序說明不同狀況。

A - 1 消費者主動取消活動:

  1. 出發日前14日(不含出發日)通知取消,扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。(退回1400元)
  2. 出發日前7日(不含出發日)通知取消,退70%已付款項,再扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (1500*0.7=1050元,1050-100=950元,退回950元)
  3. 出發日前7日內不接受取消,不退回款項。

A - 2 消費者主動更換活動:

  • 若您更換活動的金額,低於原已支付的金額,則將差價扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回餘額款項。
    (假設原為1500元,後來更換為1200元,1500-1200=300,300-100=200,退回200元)

B - 若活動主辦廠商,自行取消活動,則全額退費(不扣除行政手續費)。(退回1500元)

C - 若活動前,因天氣或國家政策等,不可抗拒因素導致取消活動,則扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(退回1400元)

D - 若已到達活動現場後,因天氣等不可抗拒因素而取消活動,則先收取已支付的保險費,並扣除行政手續費新台幣 100 元後,退回剩餘款項。(由於保險費各活動不同,將不舉例)

退款流程說明

當收到刷退申請後,在10-21個工作天後,依據不同的銀行作業流程而工作天數不同,您的發卡銀行可收到刷退資訊,而在下一期帳單中,將有負項刷資訊。

FACEBOOK回應

隊員交流分享

 
gregoryjack wolfskinthe north face
  • 光曜町數位行銷 © Hikaru Digital Marketing All Rights Reserved.
  • 客服時間:週一~週五:上午10:00~晚上7:00  電話 : 02-2771-5771 # 12